Italiano: "A Marassi tanti indisponibili. Castro e Dallinga insieme? Non dal 1'"

Serie B, al Bari non basta Dorval: il Catanzaro pareggia con Iemmello

Published

on

By

Biancorossi in vantaggio per quasi un’ora al San Nicola: nel finale espulso Caserta

READ  Danilo, clamoroso retroscena: "Ero depresso, avrei potuto lasciare il calcio"
continua a leggere

Borussia Dortmund, Guirassy decisivo: 2-1 al St. Pauli

Published

on

By

Segna Bensebaini, poi eurogol di Smith per il pareggio. Nel finale la rete del guineano che vale il momentaneo quarto posto

READ  Pirlo e la domanda su Allegri in diretta tv. La risposta è seccata: “Ti sembra il momento?”

Monaco fermato dal Lille: niente gol nel Principato

Published

on

By

Finisce 0-0 l’anticipo dell’ottava giornata della Ligue 1: a pesare anche l’espulsione di Teze nella ripresa

READ  Serie A, ascolti da record per Dazn: solo per Inter-Milan quasi 2 milioni di spettatori