Scandalo Ecuador, giocatori nella bufera: cos’hanno fatto prima dell’Italia

Published

on

scandalo-ecuador-giocatori-nella-bufera-coshanno-fatto-prima-dellitalia-2,

Frosinone, rammarico Di Francesco: “Risultato bugiardo, prendere 5 gol dà fastidio”

Published

on

By

Frosinone, rammarico Di Francesco: "Risultato bugiardo, prendere 5 gol dà fastidio"

L’allenatore gialloblù ha parlato al termine di Frosinone-Inter: “Da domani dobbiamo cancellare il risultato. Loro hanno fatto una partita vera, giocando al 100%”

READ  Juric: "Nella ripresa abbiamo dominato e meritavamo di vincere. Ci mancano i gol"
continua a leggere

Video, Como promosso in Serie A: la festa al Sinigaglia tra fuochi d’artificio e invasione di campo

Published

on

By

Video, Como promosso in Serie A: la festa al Sinigaglia tra fuochi d'artificio e invasione di campo

Grazie al pareggio per 1-1 nell’ultima giornata del campionato di Serie B contro il Cosenza, il Como ha ottenuto la promozione in Serie A dopo 21 anni. Al fischio finale si è scatenata la festa dei tifosi, tra fuochi d’artificio e invasione di campo. Guarda il video

READ  Allegri resta alla Juve o va via? Le 5 ragioni per tenerlo e le 5 per divorziare

Frosinone-Inter, le pagelle: Okoli prende 5, Frattesi sempre pericoloso (7,5)

Published

on

By

Il difensore gialloblù partecipa al naufragio del secondo tempo, la mezzala di Inzaghi segna un gol… e mezzo