Lazio, Fabiani: “Zaccagni voleva restare, chapeau per Felipe Anderson” E su Guendouzi…

Lazio, Fabiani: "Zaccagni voleva restare, chapeau per Felipe Anderson" E su Guendouzi...

Doppietta Fermin Lopez: il Barcellona allunga sul Girona

Published

on

By

La squadra di Xavi passa 2-0 in casa dell’Almeria e consolida il secondo posto. Pari tra Las Palmas e Betis

READ  Chi avrà il coraggio di rifare Thiago Motta?
continua a leggere

Il Bari si illude con Nasti, Pereiro riporta la Ternana a un passo dalla salvezza

Published

on

By

Nell’andata del playout, gli umbri dominano il primo tempo (due pali e un rigore parato), rischiano nella ripresa, ma trovano il pari e tra sette giorni basterà loro un altro pareggio per restare in B

READ  Di Canio: Juve, Allegri inizia ad avere paura. E sul tridente è prevenuto

Pulisic: “Essere al Milan è un onore. Io accostato a Kakà? Un’emozione”

Published

on

By

Pulisic: "Essere al Milan è un onore. Io accostato a Kakà? Un'emozione"

In occasione del Premio Gentleman ricevuto, Christian Pulisic ha rinnovato le sue dichiarazioni d’amore al Milan. E su quel paragone con Kakà per il numero di gol specifica: “Un’emozione”

READ  Liga, Nastasic risponde a Benavidez: è pari tra Alaves e Maiorca